Mousse de milho-verde

    Mousse de milho-verde

    5pessoas já guardaram
    4horas15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Mousse de milho-verde sem ovo, com chantilly e gelatina, super fácil de fazer. Leva só 4 ingredientes e fica uma delícia.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 latas (total de 400 g) de milho-verde em lata
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas15mins 

    1. Bata o milho no liquidificador (com o líquido) e depois passe pela peneira, apertando bem para escorrer todo o líquido possível. Volte ao liquidificador e descarte o bagaço.
    2. Junte o leite condensado e bata por alguns minutos. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida em água de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais alguns segundos.
    3. Bata o creme de leite com a batedeira em uma tigela até engrossar e formar chantilly. Junte o creme de milho e misture delicadamente até o chantilly se incorporar completamente.
    4. Tampe a tigela e leve à geladeira até firmar. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas