Quentão básico

    Quentão básico

    4pessoas já guardaram
    3horas15mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Quentão simples e delicioso. O segredo é deixar descansar por algumas horas para pegar bem o gosto. Os temperos e a quantidade de pinga são a seu gosto.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 litro de água
    • 1 raiz de gengibre picada
    • Cravo e canela em pau a gosto
    • Açúcar a gosto
    • Pinga a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:3horas descansando  ›  Pronto em:3horas15mins 

    1. Ferva a água com o cravo, a canela e o gengibre, deixe no fogo por alguns minutos, retire e deixe descansar tampado por algumas horas.
    2. Logo antes de servir, junte o açúcar, ferva novamente e adicione a pinga. Experimente e acerte a quantidade de açúcar, água e pinga, se necessário. Sirva quente em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas