Lasanha da mamãe

    Lasanha da mamãe

    7pessoas já guardaram
    55mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Lasanha de carne com presunto, queijo, molho branco e molho de tomate com carne moída. Meus filhos adoram!!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 300 g de carne moída
    • 8 embalagens de molho de tomate
    • 2 envelopinhos de Sazón® vermelho
    • 1 litro de leite
    • Maisena
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 embalagens de massa para lasanha Petybon®
    • 500 g de presunto
    • 500 g de mussarela
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Cozinhe a carne moída com seus temperos favoritos. Assim que ela estiver cozida, coloque o molho de tomate, acrescente um pouco de água para que não fique muito grosso e deixe ferver por 5 minutos. Junte o Sazón®, mexa e reserve.
    3. Coloque o leite no fogo (reserve um pouco para dissolver a maisena). Assim que ferver, acrescente a manteiga e a maisena dissolvida, mexa por 5 minutos e pronto.
    4. Agora é só montar: faça uma camada de molho de tomate, uma camada da massa para lasanha, outra camada de presunto, outra camada de mussarela. Quando chegar no meio da forma, acrescente o molho branco, vá intercalando as camadas até montar por completo a forma.
    5. Cubra a forma com papel alumínio, leve ao forno por 30 minutos e pronto.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Julianafernandes
    Avaliado por:
    12

    - 11 abr 2013

    cris_davi21
    Avaliado por:
    11

    Vou fazer amanhã se ficar bom volto aqui pra dizer... - 19 jul 2014

    HebeBinha
    Avaliado por:
    11

    DELICIA - 11 ago 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas