Espaguete frio com molho de tomate fresco

    Espaguete frio com molho de tomate fresco

    2pessoas já guardaram
    30mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é um prato frio, sirva como acompanhamento para carnes e legumes. O molho de macarrão é feito com tomates frescos, portanto escolha tomates bem maduros.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 tomates maduros - sem pele e sem semente
    • 3 dentes de alho descascados
    • 1/3 xícara de manjericão fresco picado
    • 1 colher (chá) de azeite de oliva
    • 250 g de macarrão espaguete
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, faça um molho batendo o tomate, o alho, o manjericão e o azeite. Coloque o molho em uma vasilha tampada e leve-o à geladeira.
    2. Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem; escorra.
    3. Retire o molho da geladeira e misture-o com o espaguete. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas