Macarrão ao alho e óleo

    Macarrão ao alho e óleo

    20pessoas já guardaram
    29mins


    194 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para dar um gosto diferente, eu gosto de usar pimenta calabresa. Sirva o macarrão com queijo parmesão.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de macarrão espaguete
    • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 3 dentes de alho, picados
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 50 g de queijo parmesão ralado na hora

    Modo de preparo
    Preparo:14mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:29mins 

    1. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem; escorra.
    2. Em uma panela pequena, em fogo baixo, coloque o azeite, o alho e a pimenta calabresa. Deixe que cozinhem um pouco. Em seguida, misture estes ingredientes com o espaguete cozido. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com queijo parmesão.

    Histórico

    Avaliações (1)

    johndonnerjunior
    Avaliado por:
    35

    - Avaliado em: - 10 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas