Bolo de milho-verde sem farinha

    (7)

    Bolo de milho sem farinha que não tem por onde ser mais fácil e rápido. Está pronto para comer em 40 minutos!


    Washington, Estados Unidos
    157 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 lata de milho escorrido
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 3 ovos
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje na forma e leve para assar por mais ou menos 30 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar um pouco e sirva.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (7)

    Avaliações em português: (6)

    Avaliado por:
    27

    Eu amo milho verde e essa receita e uma delicia  -  21 mar 2013

    Avaliado por:
    13

    Maravilhosa!  -  05 jun 2014

    laysinhaa
    Avaliado por:
    12

    adoruuuuuuuuuuuu  -  27 jun 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    10 categorias