Creme doce de milho

    Creme doce de milho

    4pessoas já guardaram
    4horas15mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Creme de milho-verde feito com leite condensado, creme de leite e gelatina, tudo batido no liquidificador.

    Minas Gerais, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 xícara de leite
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Canela em pó a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas15mins 

    1. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve para derreter em banho-maria.
    2. Bata no liquidificador o milho, o leite, o leite condensado e o creme de leite. Passe por uma peneira e volte ao liquidificador com a gelatina.
    3. Despeje em cumbucas e leve à geladeira até firmar. Sirva polvilhado com canela em pó.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas