Espaguete à siciliana

    Espaguete à siciliana

    7pessoas já guardaram
    15mins


    119 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Se você gosta de anchovas (aliche), faça esta receita! Ela é fácil, você a prepara rapidamente, e é muito saborosa.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de macarrão tipo espaguete
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho, amassados
    • 45 g de anchova em óleo, escorrida e picada
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • 1 xícara de salsa picada
    • Pimenta-do-reino moída a gosto
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem; escorra.
    2. Enquanto o macarrão cozinha, em uma frigideira, esquente o azeite e refogue o alho e a anchova por 2 minutos.
    3. Adicione a farinha de rosca à frigideira. Apague o fogo e acrescente a salsa e a pimenta-do-reino. Misture tudo.
    4. Misture o molho de anchova com o macarrão. Polvilhe queijo ralado e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas