Pudim de abóbora

    Pudim de abóbora

    4pessoas já guardaram
    1hora35mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pudim de abóbora cremoso com coco ralado. Fica muito saboroso, vale a pena experimentar!

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Açúcar, o quanto baste
    • 2 xícaras de abóbora descascada ralada
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
    • 1/2 xícara de coco ralado
    • 2 colheres (sopa) de maisena

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora20mins  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Faça uma calda de açúcar e caramelize uma forma redonda com furo no meio.
    3. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, deixando a maisena por último (se não quiser os pedacinhos de abóbora que ficarem, passe pela peneira). Despeje na forma e leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar completamente antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas