Canjica na panela de pressão com amendoim

    Canjica na panela de pressão com amendoim

    6pessoas já guardaram
    1hora20mins


    36 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa canjica fica uma delícia, bem cremosa e o amendoim dá um toque maravilhoso. Faço sempre essa receita.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 250 g de canjica
    • 2 litros de água
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de cravo da índia
    • 2 paus de canela
    • 1/2 litro de leite
    • 400 ml de leite de coco
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de amendoim torrado e moído
    • Canela em pó para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora20mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Leve a canjica com a água, o açúcar, o sal, o coco ralado, o cravo e a canela para cozinhar por 40 minutos na panela de pressão depois que começar a chiar.
    2. Espere a pressão sair, abra e junte o leite, o leite de coco e o amendoim. Deixe ferver, apague o fogo e junte o creme de leite. Misture bem e sirva polvilhado com canela.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas