Bolo de milho-verde cremoso

    (4)

    Bolo de milho-verde bem cremoso, com pouca farinha e bastante queijo ralado na massa. Fica uma delícia.


    Minas Gerais, Brasil
    206 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 espigas de milho debulhadas
    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • Queijo ralado a gosto
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último e não batendo muito depois de adicioná-lo.
    3. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4)

    Avaliações em português: (3)

    FernandaAlmeida
    Avaliado por:
    918

    Muito boa e simples do jeito que eu gosto sem complicações .  -  07 mai 2014

    MariaVitoriaRibeiro
    Avaliado por:
    917

    tem como eu fazer com o milho de latinha  -  06 jun 2014

    MarleneDias
    Avaliado por:
    1

    adorei, ficou uma delícia  -  09 set 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas