Bolo de milho-verde cremoso

  • 22pessoas já guardaram
  • 1hora

Sobre a receita: Bolo de milho-verde bem cremoso, com pouca farinha e bastante queijo ralado na massa. Fica uma delícia.

MartaC Minas Gerais, Brasil

Ingredientes

Serve: 8 

  • 4 espigas de milho debulhadas
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último e não batendo muito depois de adicioná-lo.
  3. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Receitas parecidas

Avaliações (3)

jefferson
Avaliado por:
21

Avaliado em: 26 jul 2013

FernandaAlmeida
Avaliado por:
4

Muito boa e simples do jeito que eu gosto sem complicações . - 07 mai 2014

MariaVitoriaRibeiro
Avaliado por:
1

tem como eu fazer com o milho de latinha - 06 jun 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias