Torta de paçoca

    Torta de paçoca

    4pessoas já guardaram
    1hora


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta doce de paçoca cremosa com leite condensado e creme de leite. Uma delícia, vale a pena provar!

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 receita de massa de biscoito triturado (veja uma receita aqui)
    • 250 g de paçoca amassada
    • 3 ovos batidos
    • 200 g de creme de leite fresco
    • 1/2 lata de leite condensado
    • Açúcar a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Faça a sua receita preferida de massa de biscoito triturado e coloque no fundo de um refratário redondo ou forma de aro removível.
    2. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    3. Misture todos os outros ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea. Adicione mais açúcar, se desejar, e coloque dentro da massa preparada.
    4. Leve ao forno e asse por 30-45 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas