Mousse de pêssego simples

    Mousse de pêssego simples

    1pessoa já guardou
    6horas20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Mousse de pêssego feito com gelatina, servido com chantilly e pedaços de pêssego. É fácil e fica delicioso.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 caixinha de gelatina de pêssego
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 caixinha de chantilly
    • 5 pêssegos ou menos

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas20mins 

    1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
    2. Bata a gelatina no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Deixe esfriar novamente e coloque na geladeira até firmar.
    3. Depois de tirar da geladeira coloque o chantilly por cima. Corte os pêssegos e coloque por cima do chantilly para decorar.

    Dica

    Sirva gelado... e ótimo apetite.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas