Omelete do cozinheiromecanico200

    Omelete do cozinheiromecanico200

    2pessoas já guardaram
    15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Omelete com queijo, requeijão, tomate e peito de peru. Delicioso, fácil e prático de fazer.

    Cozinheiromecanico200 Tocantins, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 2 a 3 ovos (quantidade preferencial)
    • Peito de peru em fatias
    • Queijo mussarela
    • Requeijão cremoso
    • Presunto (preferencial)
    • Tomate em rodelas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Coloque os ovos em uma vasilha. Acrescente o peito de peru em fatias pequenas, para que se misture.
    2. Acrescente o queijo e coloque o requeijão cremoso junto ao ovo para que, na hora de fritá-lo, o requeijão cremoso fique dentro do omelete.
    3. Por último coloque o presunto (só coloque o presunto se quiser). Bata os ovos com um garfo (fica melhor de bater) e coloque o tomate.
    4. Escolha com o que vai fritar (azeite ou óleo) e leve ao fogo médio. Frite até perceber que dá o ponto.

    Dica

    Deixe por 3 minutos até que seque muito bem por dentro. Se preferir, coloque alguns ingredientes como tomate, cebola, pimentão, e o que mais você gostar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas