Rabanada de forno com leite condensado

    (18)

    Rabanada de forno fácil com leite condensado. Fiz às pressas no último Natal e no fim foi um sucesso.

    Alessandra

    Washington, Estados Unidos
    713 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 16 fatias

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 2 ovos batidos
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 16 fatias de pão amanhecido
    • Açúcar e canela a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:10mins de molho  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma retangular grande.
    2. Misture numa tigela grande o leite condensado com os ovos, o leite, a baunilha e a noz-moscada.
    3. Mergulhe as fatias de pão e deixe de molho por 10 minutos. Se o creme não cobrir totalmente as fatias, vire o lado na metade do tempo.
    4. Coloque o pão na forma e leve ao forno por 20 minutos, virando depois de 10-12 minutos. Retire e passe no açúcar com canela antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (18)

    Avaliações em português: (16)

    EstherScherrer
    Avaliado por:
    253

    muito boa e fácil de fazer. pus lata de leite condensado inteira e meio copo de água ao invés do leite. nem precisa deixar as fatias de molho por tanto tempo assim, 5 minutos já foram suficientes! =D  -  18 jun 2014

    RoseliCruz
    Avaliado por:
    147

    muito boa!  -  14 dez 2014

    CinthyaPinheiro
    Avaliado por:
    133

    Fiz exatamente como está na receita, e ficou ótimo, não mudaria nada!!!  -  24 dez 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas