Torta de frango com requeijão

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    Torta de frango de liquidificador com requeijão. Nesta massa, o azeite faz toda a diferença no sabor. Experimente!

    FabiolaBianco

    Rio Grande do Sul, Brasil
    118 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 1 1/2 xícara de azeite
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picadinha
    • 3 dentes de alho picadinhos
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
    • 1 xícara de requeijão
    • Farinha de rosca a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Massa

    3. Para fazer a massa bata tudo no liquidificador, colocando os ingredientes líquidos e acrescentando os sólidos aos poucos. Reserve.
    4. Recheio

    5. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho e acrescente o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente as azeitonas e misture tudo muito bem.
    6. Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de rosca. Cubra o fundo com metade da massa e coloque todo o recheio. Por cima, coloque o restante da massa. Coloque por cima colheradas do requeijão cremoso em toda a forma e polvilhe farinha de rosca por cima. Leve ao forno preaquecido de 25 a 30 minutos.

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    Avaliações em português: (3)

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    Ainda nao fiz, mas com certeza a medida do azeite da massa esta errada. Deve ser 1/2 xic. Vou fazer e depois volto p avalar  -  02 set 2013

    ClariceBarreto
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    Estou fazendo ela pela quarta vez, minha família adorou!  -  19 jun 2016

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    Maravilhosa, a textura o sabor..... acabei de fazer e comer....sem contar a apresentação.  -  03 set 2014

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