Torta holandesa

    Torta holandesa

    10pessoas já guardaram
    2horas30mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta holandesa irresistível, que não precisa ir ao forno! Se quiser, você pode fazer a base com bolacha triturada e manteiga, ao invés de usar a bolacha inteira.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Creme
    • 250 g de margarina
    • 200 g de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de leite condensado
    • 3 latas (600 ml) de creme de leite sem soro
    • 10 gotas de essência baunilha
    • Base
    • 120 g de bolacha maisena
    • Cobertura
    • 200 g de creme de leite fresco
    • 10 g de margarina
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 100 g de biscoito redondo com cobertura de chocolate para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas30mins 

      Creme

    1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro. Junte o leite condensado, bata mais um pouco e adicione o creme de leite. Misture e adicione a baunilha.
    2. Unte uma forma redonda de aro removível e polvilhe açúcar. Forre o fundo com a bolacha maisena, despeje metade do creme, faça mais uma camada de bolachas e coloque a outra metade do creme em seguida. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
    3. Cobertura

    4. Enquanto a torta gela, aqueça o creme de leite fresco numa panela, sem deixar ferver. Retire do fogo, junte a margarina e o chocolate e misture até o chocolate derreter. Deixe esfriar.
    5. Montagem

    6. Retire a torta da geladeira e desenforme. Espalhe a calda de chocolate por cima, guardando um pouco para grudar os biscoitos redondos de chocolate nas laterais da torta. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (2)

    LuizaSousa
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    0

    Fiz com esta receita e realmente fica maravilhosa! ♡ - 04 jan 2016

    Avaliado por:
    0

    Adorei!!! - 18 dez 2013

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