Pão de liquidificador caseiro

    Pão de liquidificador caseiro

    6pessoas já guardaram
    55mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pão caseiro de liquidificador. Se quiser, adicione passas ou outras frutas secas... fica uma delícia!

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 ovos
    • 3 xícaras de água morna
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 tabletes de fermento fresco
    • 1 xícara de óleo
    • 1 kg de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador e despeje numa tigela em seguida.
    3. Junte a farinha aos poucos e vá mexendo com uma colher de pau. A massa deve ficar um pouco mole nessa receita.
    4. Coloque a massa numa forma de pão com a ajuda de uma colher e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Espere esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas