Entrar Cadastre-se

Pão de liquidificador caseiro

Sobre a receita: Pão caseiro de liquidificador. Se quiser, adicione passas ou outras frutas secas... fica uma delícia!

MarleneDias São Paulo, Brasil

Ingredientes
Serve: 8 

  • 2 ovos
  • 3 xícaras de água morna
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 tabletes de fermento fresco
  • 1 xícara de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador e despeje numa tigela em seguida.
  3. Junte a farinha aos poucos e vá mexendo com uma colher de pau. A massa deve ficar um pouco mole nessa receita.
  4. Coloque a massa numa forma de pão com a ajuda de uma colher e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Espere esfriar um pouco e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias