Pão de liquidificador caseiro

    55 min

    Pão caseiro de liquidificador. Se quiser, adicione passas ou outras frutas secas... fica uma delícia!

    MarleneDias

    São Paulo, Brasil
    14 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 ovos
    • 3 xícaras de água morna
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 tabletes de fermento fresco
    • 1 xícara de óleo
    • 1 kg de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador e despeje numa tigela em seguida.
    3. Junte a farinha aos poucos e vá mexendo com uma colher de pau. A massa deve ficar um pouco mole nessa receita.
    4. Coloque a massa numa forma de pão com a ajuda de uma colher e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Espere esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

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