Bolo de cenoura com chocolate delicioso

    (1)

    Bolo de cenoura com cobertura de chocolate. Um clássico que todo mundo adora servido no lanche da tarde.


    Minas Gerais, Brasil
    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Massa
    • 3 cenouras grandes em rodelas
    • 1 copo (americano) de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) cheia de fermento
    • Cobertura
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma.
    2. Bata no liquidificador a cenoura e o óleo. Adicione o açúcar e os ovos em seguida.
    3. Coloque a farinha numa tigela e despeje o creme de cenoura. Misture bem e junte o fermento por último.
    4. Coloque a massa na forma e leve para assar até dourar.
    5. Enquanto isso, junte todos os ingredientes da cobertura numa panela em fogo médio. Misture bem e não deixe engrossar muito. Despeje sobre o bolo ainda quente, deixe esfriar e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias