Torta de banana recheada

    Torta de banana recheada

    8pessoas já guardaram
    45mins


    50 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta de banana com massa de liquidificador, recheada com um creme de banana amassada, leite condensado e canela.

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Recheio
    • 6 bananas-nanicas maduras
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de canela

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    3. Para o recheio, amasse as bananas numa tigela e misture bem com o leite condensado e a canela.
    4. Despeje na forma metade da massa, espalhe o recheio de banana e cubra com a outra metade. Leve ao forno e asse até dourar. Retire, espere esfriar um pouco e sirva polvilhado com açúcar e canela.

    Histórico

    Avaliações (1)

    RaquelMarinho
    Avaliado por:
    7

    Fiz a receita e no lugar do fermento em pó utilizei a farinha de trigo com fermento. Ficou uma delícia!!!! - 05 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas