Bolo formigueiro simples

    Bolo formigueiro simples

    3pessoas já guardaram
    50mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo formigueiro fácil, com chocolate granulado e coco ralado. Fica uma delícia também se você substituir o leite de vaca por leite de coco.

    Minas Gerais, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 copo (americano) de nata
    • 2 copos (americanos) de açúcar
    • 3 copos (americanos) de farinha de trigo
    • 1 copo (americano) de leite ou leite de coco
    • 1 pacote pequeno de coco ralado
    • 1 pacote de chocolate granulado
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma.
    2. Bata as claras em neve e reserve.
    3. Bata as gemas com a nata, o açúcar, a farinha, o leite e o coco ralado. Adicione por último o chocolate granulado e o fermento, bata um pouco e junte as claras delicadamente.
    4. Despeje a massa na forma, leve ao forno e asse até dourar. Espere esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas