Ensopado vegetariano de tomate e amendoim

    Ensopado vegetariano de tomate e amendoim

    4pessoas já guardaram
    40mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este prato é uma refeição vegetariana (e vegana) nutritiva, sirva com arroz integral

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 1 cebola pequena bem picada
    • 1/2 cebola roxa bem picada
    • 6 dentes de alho picados
    • 2 pimentões verdes cortados em cubos
    • 50 g de amendoim triturado
    • 4 tomates grandes picados em pedaços grandes
    • 350 ml de água
    • Sal e pimenta-caiena a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Esquente o óleo em uma panela em fogo médio. Refogue a cebola, o alho, o pimentão e o amendoim por 2 a 3 minutos. Acrescente o tomate, a água, o sal e a pimenta e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar pelo menos 30 minutos (o ideal é que cozinhe por 90 minutos.)

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas