Bolo de farinha de milho de liquidificador

    Bolo de farinha de milho de liquidificador

    8pessoas já guardaram
    45mins


    35 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de farinha de milho de liquidificador. Fica uma delícia com pedaços de queijo derretido no meio da massa!

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 xícaras de farinha de milho
    • 2 copos (americanos) de leite
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 3 ovos
    • Queijo em pedaços a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma.
    2. Deixe a farinha de milho de molho no leite até amolecer.
    3. Junte todos os ingredientes (menos o queijo) e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje na forma e coloque pedaços de queijo no meio da massa.
    4. Leve ao forno e asse até dourar. Espere esfriar e sirva.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    4

    Fiz ficou excelente, todos gostaram. - 28 jun 2015

    Avaliado por:
    4

    Já fiz na mesma hora, ficou ótima - 24 mai 2014

    Avaliado por:
    1

    magnifica!!! - 07 mai 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas