Bolo de farinha de milho de liquidificador

    (3)

    Bolo de farinha de milho de liquidificador. Fica uma delícia com pedaços de queijo derretido no meio da massa!

    MarleneDias

    São Paulo, Brasil
    47 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 xícaras de farinha de milho
    • 2 copos (americanos) de leite
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 3 ovos
    • Queijo em pedaços a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma.
    2. Deixe a farinha de milho de molho no leite até amolecer.
    3. Junte todos os ingredientes (menos o queijo) e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje na forma e coloque pedaços de queijo no meio da massa.
    4. Leve ao forno e asse até dourar. Espere esfriar e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (3)

    Avaliado por:
    4

    Fiz ficou excelente, todos gostaram.  -  28 jun 2015

    Avaliado por:
    4

    Já fiz na mesma hora, ficou ótima  -  24 mai 2014

    Avaliado por:
    1

    magnifica!!!  -  07 mai 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias