Massa de pizza caseira fácil

    (76)

    Massa de pizza caseira simples e fácil de fazer. Dá certo com qualquer cobertura, seja doce ou salgada.

    MarleneDias

    São Paulo, Brasil
    2888 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de açúcar
    • 1 xícara (café) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Sal a gosto
    • Água morna, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
    2. Misture todos os ingredientes menos a água numa tigela. Vá colocando a água aos poucos até formar uma massa que dê para trabalhar.
    3. Sove a massa por alguns minutos e abra com um rolo numa bancada enfarinhada. Coloque a sua cobertura favorita e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (76)

    Avaliações em português: (69)

    DarioGandelmanWeiss
    Avaliado por:
    550

    fácil mesmo! massa leve e nada gordurosa, eu que gosto de uma determinada pizzaria delivery que não entrega na minha casa consegui fazer uma pizza iqualzinha!  -  16 mar 2014

    Avaliado por:
    357

    uma delicia massa leve e com queijo caseiro ficou muito bom  -  10 jul 2014

    SilvanaMachado
    Avaliado por:
    281

    Receita prática e a massa fica muito leve! Delícia!  -  13 jul 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas