Cheesecake de goiabada

    Cheesecake de goiabada

    4pessoas já guardaram
    5horas10mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cheesecake de goiabada delicioso! Adoro as duas coisas, então por que não juntá-las numa receita só?

    Alessandra Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 receita de massa de biscoito (veja uma receita aqui)
    • 300 g de goiabada
    • 675 g de cream cheese amolecido
    • 2 ovos grandes

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas10mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e faça a sua receita favorita de massa de biscoito triturado.
    2. Pique a goiabada em pedacinhos e leve ao fogo médio para derreter. Vá mexendo sempre e adicionando um pouquinho de água de cada vez, até formar uma calda grossa. Deixe esfriar por 15 minutos.
    3. Enquanto isso, bata com a batedeira o cream cheese com os ovos até ficar bem homogêneo. Junte a goiabada derretida e bata mais um pouco até ficar totalmente incorporado.
    4. Despeje o creme na massa e leve ao forno por cerca de 40 minutos. O cheesecake deve sair do forno ainda um pouquinho úmido no centro; se assar demais, ele resseca e racha na superfície. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir (ou deixe passar a noite na geladeira).

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas