Torta três pingos

    Torta três pingos

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    1hora10mins


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    Sobre a receita: Uma receita de torta deliciosa que aprendi com minha mãe. É um prazer compartilhá-la com vocês no allrecipes.com.br!

    PamellaMarques São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Sal a gosto (sugiro uma pitada de sal generosa; cuidado para não salgar demais, pois o parmesão é um queijo salgado)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Sugestão de recheio
    • 300 g de presunto picadinho
    • 300 g de mussarela picadinha
    • 1 a 2 tomates em cubos (sem a semente)
    • 3 a 4 colheres (sopa) de molho de tomate (não deixa o recheio seco)
    • 1 fio de azeite
    • 1 envelope de Sazón®, de preferência o vermelho
    • 5 colheres (sopa) de Catupiry®, aproximadamente
    • Orégano seco a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

      Recheio

    1. Faça primeiro o recheio. Basta misturar tudo. Ele terá a consistência de uma pasta por causa do Catupiry®.
    2. Agora unte uma assadeira com manteiga e farinha e ligue o forno para preaquecer (180°C). Enquanto o forno aquece, prepare a massa.
    3. Massa

    4. Bata todos os ingredientes menos a farinha no liquidificador. Quando estiver homogênea, vá adicionando a farinha aos poucos e batendo até ficar homogênea novamente.
    5. Coloque um pouco da massa no fundo da assadeira, só pra forrar. Disponha o recheio por cima, e depois cubra o recheio com o restante da massa. Sempre vai um pouco mais da massa por cima da torta do que por baixo.
    6. Asse por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourada por cima. Deixe esfriar antes de cortar.

    Dica

    É ótima para levar em festinhas e piqueniques!

    Veja no meu blog

    Veja esta receita e muitas outras no LAB CULINÁRIO!

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