Macarrão com atum cremoso

    Macarrão com atum cremoso

    5pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarrão com atum refogado com tomate e Catupiry®. Uma dica de receita bem rápida e fácil pra quem tem pressa.

    PamellaMarques São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1/2 pacote (250 g) de macarrão
    • 1 lata de atum
    • 1/2 cebola pequena ralada
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 3 colheres (sopa) de Catupiry®
    • 1/2 tomate sem semente cortado em cubinhos
    • Salsinha seca a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Cozinhe o macarrão normalmente, com água, um fio de óleo e uma colher de sopa de sal.
    2. Enquanto a água ferve e o macarrão cozinha, vá preparando a pastinha de atum.
    3. Refogue a cebola e o alho em óleo, azeite ou manteiga. Junte o atum e refogue um pouco mais.
    4. Depois é só acrescentar os outros ingredientes - molho, Catupiry®, tomate, salsa, pimenta e acertar o sal. Geralmente vai bem pouquinho sal porque o atum já parece ser meio salgado.
    5. Misture ao macarrão cozido e escorrido. Notem que não é um molho, é uma pasta que deve aderir ao macarrão.

    Veja no meu blog

    Veja esta receita e muitas outras no LAB CULINÁRIO!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas