Ensopado de camarão com quiabo

    Ensopado de camarão com quiabo

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    2horas15mins


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    Sobre a receita: As vezes eu também uso carne de caranguejo nesta receita. Sirva com arroz.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 900 g de camarões frescos descascados e limpos
    • Sal e pimenta a gosto
    • Pimenta-caiena a gosto
    • 1/2 xícara (120 ml) de azeite de oliva
    • 900 g de quiabo picado
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 tomate picado
    • 1 xícara de cebola picada
    • 4 dentes de alho picados
    • 1/2 xícara de aipo picado
    • 1/2 xícara de pimentão verde picado
    • 12 xícaras (2850 ml) de água
    • 1/2 xícara de cebolinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Tempere os camarões com sal, pimenta e pimenta-caiena a gosto e reserve. Esquente o azeite em uma panela grande em fogo médio. Adicione o quiabo e refogue-o durante 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Acrescente o extrato de tomate, a cebola, o alho, o aipo e o pimentão verde e refogue por mais 15 minutos.
    2. Adicione a água e tempere a gosto. Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos. Adicione o camarão e cozinhe por mais 20 minutos. Por último, acrescente a cebolinha e mexa bem.

    Histórico

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