Panquecas de frango

    Panquecas de frango

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    45mins


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    Sobre a receita: Panquecas são muito deliciosas e fáceis de preparar. Estas possuem uma massa leve e recheio bem saboroso, e a receita de molho branco abaixo vai muito bem com esta receita.

    PamellaMarques São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Recheio
    • 500 g de peito de frango
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1/2 cebola grande ralada
    • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 1 tomate cortado em cubos
    • 10 colheres (sopa) de molho de tomate (ou até o frango ficar vermelhinho por completo, mas sem nadar no molho)
    • 3/4 xícara de Catupiry®
    • 3-4 colheres (sopa) de creme de leite
    • 1 1/2 colher (sopa) de salsa fresca picada
    • 1 pacote de Sazon® vermelho (opcional)
    • Sal e pimenta a gosto
    • Massa
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 fio de óleo
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
    • Molho branco
    • 500 ml de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Salsa picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

      Recheio

    1. Cozinhe o frango e desfie.
    2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente o frango desfiado e refogue um pouco. Junte todos os outros ingredientes e deixe cozinhar por um 3 minutinhos, mexendo para não grudar. Vai ficar uma pastinha saborosa de frango. É só rechear as panquecas depois! Você pode enrolar a massa ou dobrar em dois.
    3. Massa

    4. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
    5. Para fritar, unte uma frigideira com duas ou três gotinhas de óleo. Com a ajuda de um pedaço de papel toalha, espalhe o óleo na frigideira de forma que não fique muito óleo e nenhum espaço da frigideira sem untar. O ideal também é ter uma forma antiaderente. Frite uma ou duas panquecas volte a untar a frigideira dessa forma, assim nunca gruda.
    6. Espalhe a massa na fridigeira só para forrá-la. Tente não colocar muita massa para não ficar muito grossa - jogue a massa no meio e incline a frigideira, girando para espalhar. Eu despejo na frigideira direto do copo do liquidificador, mas você pode achar mais fácil contar com a ajuda de uma concha.
    7. Deixe em fogo alto. Rapidinho dá pra ver as bordas ficando moreninhas. Passe o garfo por toda a borda da panqueca e ela irá soltar facinho. Vire e frite mais um pouquinho o outro lado. É bem rapidinho; daí é só tirar do fogo e rechear.
    8. Molho branco

    9. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou dentro da panela mesmo com um mixer. Leve ao fogo brando até engrossar.

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    Histórico

    Avaliações (1)

    SamSyst
    Avaliado por:
    8

    Muito gostosa e rápida. - 04 ago 2013

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