Frango com creme de cebola e maionese

    (6)
    1 hora 45 min

    Receita prática e barata que deixa o frango muito saboroso. Experimente, você vai gostar!

    PamellaMarques

    São Paulo, Brasil
    209 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • Maionese, o quanto baste (tenha 1 pote em mãos)
    • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
    • 1 pacote de creme de cebola
    • Batatas cortadas em cubos (opcional)
    • Salsinha seca a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média/alta e unte uma assadeira com maionese.
    2. Tire as peles e gorduras do frango, separe a coxa da sobrecoxa, cortando em pedaços médios.
    3. Em uma tigela, misture o frango com o creme de cebola, como se estivesse temperando. Se for assar batatas junto com o frango, passe as batatas no creme de cebola também.
    4. Disponha o frango e as batatas na assadeira. Com uma colher, espalhe um pouco de maionese na superfície de cada pedaço de frango. Polvilhe com um pouco de salsa.
    5. Leve ao forno médio (pra alto) para assar. Demora em torno de 1h30min para ficar pronto.

    Veja no meu blog

    Veja esta receita e muitas outras no LAB CULINÁRIO!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (6)

    Avaliações em português: (2)

    MariaOliveira
    Avaliado por:
    148

    eu amo essa receita.  -  23 out 2013

    AlbaValéria
    Avaliado por:
    0

    Excelente! Muito fácil e muito saborosa. Recomendo.  -  04 out 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas