Torta de presunto e queijo

    Torta de presunto e queijo

    7pessoas já guardaram
    45mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta salgada de presunto e queijo com massa feita no liquidificador. Também fica uma delícia com calabresa.

    Minas Gerais, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 3 xícaras de leite
    • 2 ovos
    • 2 xícaras de óleo
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de maisena
    • 2 colheres (sopa) de fermento
    • Recheio
    • 300 g de presunto fatiado
    • 300 g de mussarela fatiada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte uma forma média.
    2. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e bata até misturar bem. Vá colocando aos poucos a farinha e a maisena e bata até a massa engrossar, mas ainda ficar macia. Junte o fermento por último.
    3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
    4. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o resto da massa. Leve ao forno e asse por cerca de 25 minutos, ou até dourar. Espere esfriar e sirva.

    Histórico

    Avaliações (2)

    SilvaniaSilva
    Avaliado por:
    95

    Muito bom , massa fofinha nota 10 - 27 jun 2014

    LaodiceiaGomes
    Avaliado por:
    93

    maravilhosa eu fiz e gostei mais tarde vou fazer uma delas que eu peguei agora pouco.nota 10 - 25 jun 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas