Pavê de chocolate com bolacha champanhe

    Pavê de chocolate com bolacha champanhe

    11pessoas já guardaram
    30mins


    45 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pavê de chocolate fácil com bolacha champanhe num creme de chocolate com creme branco. Fácil e saboroso.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
    • 1/2 xícara de achocolatado em pó
    • 1 copo americano de leite
    • 4 claras
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 250 g de bolacha champanhe

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Leve ao fogo o leite condensado com as gemas e 1 lata de leite. Misture bem e deixe engrossar.
    2. Enquanto isso, misture bem o achocolatado com 1 copo de leite e junte com leite condensado na panela quando tiver engrossado. Misture e reserve.
    3. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente com o creme de leite.
    4. Espalhe metade do creme de leite no fundo de um refratário. Mergulhe as bolachas no creme de chocolate e vá fazendo camadas até acabar os ingredientes, terminando com a outra metade do creme de leite por cima. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    EmelyMeiraLopes
    Avaliado por:
    143

    Gostoso para uma pessoa que nunca provou,parabéns!! Para você que fez. - 31 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas