Costelinha de porco mineira

    Costelinha de porco mineira

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    1hora


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    Sobre a receita: Costelinha de porco temperada com sal de alho, vinagre e cebola. Para cozinhar vá colocando a água aos poucos, mexendo para não grudar na panela.

    Minas Gerais, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 kg de costelinha de porco
    • Sal de alho, vinagre e cebola ralada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:30mins marinando  ›  Pronto em:1hora 

    1. Misture o sal de alho, o vinagre e a cebola numa tigela para fazer uma marinada.
    2. Corte a costelinha em pedaços e retire o excesso de gordura. Tempere com a marinada e deixe descansar por 30 minutos.
    3. Aqueça um pouco de óleo numa panela e doure bem a costelinha de todos os lados. Junte 1 xícara de água, tampe a panela mas continue mexendo frequentemente. Assim que secar, coloque água suficiente para cobrir e tampe novamente. Cozinhe até secar, mas mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (1)

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    Ótima, mas quando for fritar a costelinhas, antes frite mais alho e cebola e um pouco de corante na manteiga. - 14 jun 2014

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