Couve refogada simples

    Couve refogada simples

    27pessoas já guardaram
    15mins


    385 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Couve picada bem fininha e refogada no azeite com cebola e alho. É bom demais acompanhando uma feijoada!

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 maço de couve
    • 1/2 cebola ralada
    • 2 dentes de alho picados
    • Azeite para refogar
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Lave bem a couve. Corte os talos e enrole bem as folhas, formando um cilindro apertado. Corte tiras bem fininhas com uma faca afiada.
    2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o alho e refogue por mais 1 minuto. Por último, adicione a couve e refogue até começar a murchar. Tempere com sal a gosto e sirva.

    Histórico

    Avaliações (9)

    CaiubiPaulinoCatalan
    Avaliado por:
    65

    Delicia, simples e como era feito pela mamãe s2 - 19 set 2013

    Avaliado por:
    38

    muito bom receita simples e prático e rápido. valeu - 12 jan 2014

    SolangeSantosOliveira
    Avaliado por:
    32

    simples e rápida como eu estava precisando. - 11 set 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas