Couve refogada simples

  • 9pessoas já guardaram
  • 15mins

Sobre a receita: Couve picada bem fininha e refogada no azeite com cebola e alho. É bom demais acompanhando uma feijoada!

MarleneDias São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 maço de couve
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite para refogar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Lave bem a couve. Corte os talos e enrole bem as folhas, formando um cilindro apertado. Corte tiras bem fininhas com uma faca afiada.
  2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o alho e refogue por mais 1 minuto. Por último, adicione a couve e refogue até começar a murchar. Tempere com sal a gosto e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (3)

CaiubiPaulinoCatalan
Avaliado por:
8

Delicia, simples e como era feito pela mamãe s2 - 19 set 2013

SolangeSantosOliveira
Avaliado por:
8

simples e rápida como eu estava precisando. - 11 set 2013

marciohenriques
Avaliado por:
4

muito bom receita simples e prático e rápido. valeu - 12 jan 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias