Pão de ló de fubá

    Pão de ló de fubá

    2pessoas já guardaram
    30mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pão de ló fácil feito com fubá e farinha de trigo. A massa em geral assa bem rápido, mas o tempo pode variar de acordo com o forno e a assadeira.

    Minas Gerais, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de fubá peneirado (ou fubá fino)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira.
    2. Ferva o leite com o óleo numa panela.
    3. Enquanto isso, bata os ovos com o açúcar com a batedeira em velocidade máxima até ficar bem leve e claro. Despeje o leite quente e continue batendo.
    4. Coloque o sal, junte a farinha aos poucos e o fubá em seguida, batendo sempre entre cada adição. Por último, adicione o fermento.
    5. Despeje a massa na forma e asse por cerca de 15-20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas