Bife na crosta de pimenta

    Bife na crosta de pimenta

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    20mins


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    Sobre a receita: Bife delicioso com crosta de pimenta-do-reino num molho cremoso com creme de leite e conhaque. Bom apetite!

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino moída grosseiramente
    • 1 bife grosso (contrafilé ou outro)
    • 1/2 chalota picada
    • 4 colheres (sopa) de caldo de carne
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
    • 50 ml de conhaque
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere o bife com sal dos dois lados e cubra-os em seguida com a pimenta moída, apertando bem para formar uma crosta.
    2. Doure o bife dos dois lados numa frigideira com um fio de óleo, cerca de 4 minutos para cada lado. Retire, reserve e descarte o óleo.
    3. Refogue a chalota na mesma panela por cerca de 1 minuto. Adicione o conhaque, abaixe o fogo, junte o caldo de carne e o creme de leite. Deixe o molho reduzir um pouco até ficar bem cremoso e então tempere com sal a gosto.
    4. Sirva o bife com o molho.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Bife com crosta de pimenta
    Bife com crosta de pimenta

    Histórico

    Avaliações (1)

    MargaridaCerejo
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    - Avaliado em: - 02 mai 2014

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