Sangrita (sangria mexicana)

    Sangrita (sangria mexicana)

    10pessoas já guardaram
    35mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sangrita é uma bebida tradicional mexicana à base de suco de frutas que normalmente é servida depois de doses de tequila. Sirva na sua próxima festa e seus convidados estarão comentando no dia seguinte!

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 250 ml de suco de limão
    • 1 fatia fina de cebola
    • 1 litro de suco de laranja
    • Sal a gosto
    • Molho de pimenta a gosto
    • 1/4 xícara de suco de romã (opcional)
    • Tequila a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:20mins descansando  ›  Pronto em:35mins 

    1. Coloque o suco de limão numa jarra, adicione a fatia de cebola e deixe descansar por 20-30 minutos para pegar o sabor.
    2. Retire a cebola, junte o suco de laranja, sal e molho de pimenta. Misture bem e adicione o suco de romã, se estiver usando.
    3. Sirva gelado após doses de tequila ou para beber sozinho com gelo.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer sangrita (sangria mexicana)
    Como fazer sangrita (sangria mexicana)

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas