Sangrita (sangria mexicana)

    (3)

    Sangrita é uma bebida tradicional mexicana à base de suco de frutas que normalmente é servida depois de doses de tequila. Sirva na sua próxima festa e seus convidados estarão comentando no dia seguinte!


    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 250 ml de suco de limão
    • 1 fatia fina de cebola
    • 1 litro de suco de laranja
    • Sal a gosto
    • Molho de pimenta a gosto
    • 1/4 xícara de suco de romã (opcional)
    • Tequila a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:20mins descansando  ›  Pronto em:35mins 

    1. Coloque o suco de limão numa jarra, adicione a fatia de cebola e deixe descansar por 20-30 minutos para pegar o sabor.
    2. Retire a cebola, junte o suco de laranja, sal e molho de pimenta. Misture bem e adicione o suco de romã, se estiver usando.
    3. Sirva gelado após doses de tequila ou para beber sozinho com gelo.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer sangrita (sangria mexicana)
    Como fazer sangrita (sangria mexicana)
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias