Torta de temperos

    Torta de temperos

    17pessoas já guardaram
    45mins


    31 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta de temperos bem fácil de fazer. Se quiser, você pode misturar presunto picado, frango desfiado, cenoura, milho, ervilha, etc... Eu gosto de colocar linguiça calabresa.

    Minas Gerais, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 xícaras de tomates sem pele picados
    • 1 xícara de cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1/4 a 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 10 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal e cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa. Coloque numa forma e leve ao forno até dourar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    AlessandraSampaioGomes
    Avaliado por:
    3

    muito gostosa e prática da pra fazer a qualquer hora é muito rápida - 01 mai 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas