Bolo de chocolate com cobertura de limão

    Bolo de chocolate com cobertura de limão

    4pessoas já guardaram
    45mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de chocolate de liquidificador fácil com cobertura feita com leite condensado e suco de limão.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Bolo
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1/2 lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado para medir)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Cobertura
    • 1/2 lata de leite condensado
    • Suco de 2 limões grandes

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma com furo no meio e polvilhe chocolate em pó.
    2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 10 minutos. Despeje a massa na forma e leve para assar por cerca de 30-40 minutos.
    3. Para a cobertura, misture bem o leite condensado com o suco de limão, cubra o bolo e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    RuteMiriamAlmeida
    Avaliado por:
    41

    - Avaliado em: - 24 jan 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas