Torta de palmito com massa de milho

    Torta de palmito com massa de milho

    73pessoas já guardaram
    55mins


    62 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta de palmito e requeijão com massa de milho feita no liquidificador. Fácil de fazer e uma delícia.

    Minas Gerais, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 lata de milho, escorrido
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de amido de milho (maisena)
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
    • 1 lata de palmito picado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pote de requeijão
    • Sal, orégano e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
    4. Coloque na forma metade da massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve para assar no forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Alessandra
    Avaliado por:
    17

    Essa torta é uma delícia! O requeijão deixa tudo bem molhadinho. Experimente que você não vai se arrepender - 10 fev 2013

    geneviever
    Avaliado por:
    5

    fantástico!! - 22 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas