Papos de anjo com calda de mel

    Deliciosos docinhos portugueses feitos com gemas batidas ao forno e depois mergulhadas numa calda de açúcar. Nessa receita eu fiz uma calda com açúcar e mel.

    Alessandra

    Washington, Estados Unidos
    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • Papos de anjo
    • 10 gemas de ovo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • Calda
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de mel
    • 2 xícaras de água
    • 6 cravos-da-índia
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte cerca de 12 formas de empada.
    2. Bata as gemas na batedeira com o fermento até espumar bastante. Despeje nas formas até a metade e leve ao forno até crescer bem, cerca de 15-20 minutos.
    3. Enquanto isso, leve todos os ingredientes da calda para ferver numa panela por cerca de 10 minutos. A calda deve ficar rala.
    4. Retire os papos de anjo do forno e coloque-os ainda quentes numa tigela grande com a calda. Espere esfriar e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias