Camarão na manteiga com vinho

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    Camarão refogado na manteiga com vinho e bastante alho e salsinha. Fica ótimo como aperitivo ou no macarrão.


    50 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 maço de salsinha picado
    • 500 g de camarão sem casca
    • Suco de 1/2 limão
    • 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Refogue o alho na manteiga com a salsinha por cerca de 3 minutos.
    2. Junte o camarão e refogue por 3-4 minutos. Adicione o suco de limão, o vinho, sal, pimenta e refogue por mais 1 ou 2 minutos antes de servir.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer camarão na manteiga com vinho
    Como fazer camarão na manteiga com vinho

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (22)

    Avaliações em português: (3)

    sk8s3ter
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    454

    rapido, facil e fica melhor ainda se puser mais vinho branco e molho picante. leva-se mais tempo a ficar pronto, mas o sabor fica incrível. aah!! e ao invés de salsinha experimentem substituir por orégano. expetacular  -  07 nov 2015

    Avaliado por:
    453

    Gostei! Apeser de ter encrementado um poucom ficou uma leve e agravel de degustar!  -  03 set 2014

    PauloRenatoMattos
    Avaliado por:
    0

    Rápido e fácil!  -  14 ago 2014

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