Cogumelo ao vinho

    (10)

    Cogumelo fresco cozido no azeite com vinho, alho, pimenta e salsinha. Fácil de fazer e muito saboroso.


    16 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Azeite para fritar
    • 1/2 pimenta vermelha seca picada
    • 1/2 cabeça de alho sem casca e picada
    • 400 g de cogumelo paris fresco fatiado
    • 1/2 xícara de vinho branco seco
    • 1 punhado de salsinha picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque o azeite numa panela de modo que cubra todo o fundo. Aqueça, refogue a pimenta por alguns segundos, adicione o alho e refogue por mais 1 minuto. Junte então o cogumelo e o sal, misture bem e cozinhe até ficarem macios.
    2. Junte o vinho e cozinhe por 5 minutos. Adicione então a salsinha, cozinhe por mais 5 minutos e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (10)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas