Coxas de frango picante e doce

    Coxas de frango picante e doce

    8pessoas já guardaram
    1hora30mins


    143 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: As coxas de frango ficam um pouco apimentadas e ao mesmo tempo ficam com um gostinho adocicado.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 colher (sopa) de mel
    • 5 colheres (sopa) de molho de pimenta
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja
    • 12 coxas de frango, sem pele

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Em uma vasilha grande prepare um molho misturando o mel, o molho de pimenta e o molho de soja. Separe um pouco deste molho para pincelar o frango. Coloque as coxas de frango na vasilha com o restante do molho preparado.Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira por pelo menos 1 hora.
    2. Preaqueça a grelha em fogo médio.
    3. Unte a grelha levemente com óleo, ponha as coxas de frango na grelha e grelhe cada lado durante 10 minutos, ou até as coxas de frango estarem cozidas. Nos 5 minutos finais do cozimento, pincele-as com o molho reservado.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    1

    Deliciosa adoro essas receitas muito boa,obrigada - 23 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas