Coxas de frango picante e doce

    (143)
    1 hora 30 min

    As coxas de frango ficam um pouco apimentadas e ao mesmo tempo ficam com um gostinho adocicado.


    152 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 colher (sopa) de mel
    • 5 colheres (sopa) de molho de pimenta
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja
    • 12 coxas de frango, sem pele

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Em uma vasilha grande prepare um molho misturando o mel, o molho de pimenta e o molho de soja. Separe um pouco deste molho para pincelar o frango. Coloque as coxas de frango na vasilha com o restante do molho preparado.Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira por pelo menos 1 hora.
    2. Preaqueça a grelha em fogo médio.
    3. Unte a grelha levemente com óleo, ponha as coxas de frango na grelha e grelhe cada lado durante 10 minutos, ou até as coxas de frango estarem cozidas. Nos 5 minutos finais do cozimento, pincele-as com o molho reservado.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (143)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    1

    Deliciosa adoro essas receitas muito boa,obrigada  -  23 abr 2014

    Avaliado por:
    0

    Olá pessoal, boa tarde! Ainda vou testa a receita. Mas alguém pode me dizer se a receita sobressaiu o sabor do mel, ou ficou , tipo: levemente adocicada? agradeço desde já.  -  16 jun 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas