Sobrecoxa supersônica

    (1)
    35 min

    Nilton Nascimento, do Rio de Janeiro (RJ), adorava o frango frito que comia quando morava nos Estados Unidos. Ao retornar, adaptou a receita, diminuindo a gordura. “Quem prova se surpreende por ser tão fácil e rápida de preparar.”


    48 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 sobrecoxas de frango
    • 150 g de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) cheia de páprica picante
    • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:5mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Tire a pele das sobrecoxas e passe-as na farinha misturada com a páprica. Se desejar, mergulhe-as no leite antes de empanar. Arrume o frango sobre papel-toalha, num recipiente para microondas. Leve ao forno na potência média por 15 minutos (ou 20, se preferir mais torradas).

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    EmíliaWandaRutkowski
    Avaliado por:
    10

    Adorei a idéia de um frango crocante e sem gordura. Tive que fazer 2x. Na primeira usei o tempo sugerido e o meu microondas pulverizou as coxas. Na segunda fui de 2 em 2 minutos e ficou pronto em 9minutos. Não ficou corada. O sabor maravilhoso. Recomendo  -  08 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas