Bolinho de mandioca com queijo mussarela

    Bolinho de mandioca com queijo mussarela

    2pessoas já guardaram
    30mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: É uma receita vegetariana que serve como entrada, petisco em algum evento. É bem saborosa, vocês vão se deliciar.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 raízes de mandioca
    • 1 xícara de salsinha
    • 5 cebolas picadas
    • 200 g de queijo mussarela
    • 1/2 kg de farinha de rosca
    • 1 litro de óleo de milho
    • Azeite, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Descasque a mandioca. Corte-a ao meio e retire o centro para não ficar com gosto amargo. Corte-a em cubos médios e bata no liquidificador com a salsinha picada, a cebola e um pouquinho de azeite, até virar uma pasta bem consistente.
    2. Corte o queijo em cubos pequenos e vá montando o bolinho de mandioca para fritar. Para fazer o bolinho, é preciso untar as mãos com óleo e fazer bolinhas médias, com o cubo de queijo no centro. Depois, passe a na farinha de rosca e leve para fritar no óleo bem quente, até o bolinho de mandioca ficar bem dourado e crocante. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas