Camarão fácil ao alho e óleo

  • 13pessoas já guardaram
  • 20mins

Sobre a receita: Camarão frito no azeite com alho e pimenta vermelha, servido com salsinha. Muito fácil de fazer e muito saboroso.

Luis Luna

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 cabeça de alho sem casca e picada
  • Pimenta vermelha seca a gosto
  • 500 g de camarão sem casca e sem tripa
  • 1 punhado de salsinha picada
  • Azeite para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Aqueça uma quantidade generosa de azeite numa panela, adicione o alho e a pimenta e refogue por 1 minuto. Retire da panela, sem descartar o azeite, e reserve.
  2. Junte os camarões no mesmo azeite e frite até ficarem opacos. Coloque de volta o alho e a pimenta reservados, tempere com sal a gosto e frite tudo por mais 2 minutos.
  3. Sirva imediatamente com salsinha picada por cima.

Com vídeo fica mais fácil de fazer!

Camarão ao alho e óleo

Camarão ao alho e óleo

Receitas parecidas

Avaliações (2)

DanyLopes
Avaliado por:
4

Muito Fáaacillllllll. Sempre gostei de camarão ao alho e óleo mas quando eu fazia ficava ridículo e com o gosto mais do alho do que do camarão e o sal não pegava, era horrível, por isso só comia nos restaurantes... mas agora depois dessa... HUUUMMMMMM!!!!! - 18 out 2013

DilermandoJúnior
Avaliado por:
0

De primeira! - 28 fev 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias