Edamame (soja verde na vagem)

    • < />
    • < />
    • < />

    Edamame (soja verde na vagem)

    Edamame (soja verde na vagem)

    (7)
    10mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Edamame é a soja verde muito comum na culinária japonesa, um aperitivo saudável e baixo em calorias. Você o encontra em grandes supermercados e lojas especializadas em produtos orientais.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 300 g de edamame congelado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture numa tigela pequena o molho de soja com o vinagre e o gengibre.
    2. Leve uma panela com água para ferver e adicione o edamame. Cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, então escorra e enxágue com água fria.
    3. Sirva com o molho e bom apetite!

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer edamame (soja verde na vagem)
    Como fazer edamame (soja verde na vagem)
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (7)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas