Edamame (soja verde na vagem)

    Edamame (soja verde na vagem)

    3pessoas já guardaram
    10mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Edamame é a soja verde muito comum na culinária japonesa, um aperitivo saudável e baixo em calorias. Você o encontra em grandes supermercados e lojas especializadas em produtos orientais.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 300 g de edamame congelado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture numa tigela pequena o molho de soja com o vinagre e o gengibre.
    2. Leve uma panela com água para ferver e adicione o edamame. Cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, então escorra e enxágue com água fria.
    3. Sirva com o molho e bom apetite!

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer edamame (soja verde na vagem)
    Como fazer edamame (soja verde na vagem)

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas