Frango com alho e manjericão

    Frango com alho e manjericão

    3pessoas já guardaram
    50mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Frango frito no azeite e cozido no vinho com alho e manjericão. Sirva com salada, arroz e/ou batata.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 frango, cortado em pedaços
    • 75 ml de azeite extravirgem
    • 6 dentes de alho picados
    • 2 maços de manjericão fresco picados
    • 200 ml de vinho branco seco
    • Suco de 1 limão
    • Farinha para empanar
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Empane ligeiramente os pedaços de frango com a farinha e frite no azeite até dourar. Tempere com sal a gosto, retire da panela e reserve.
    2. Adicione o alho e o manjericão ao azeite em que você fritou o frango e refogue por 2 minutos. Volte os pedaços de frango para a panela, junte o vinho branco, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
    3. Adicione o suco de limão logo antes de servir.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Frango com alho e manjericão
    Frango com alho e manjericão

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas