Farofa de couve
1 / 1 Foto:  James K.
Mais fotos

Farofa de couve

Sobre a receita: Você também pode fazer esta receita usando espinafre, acelga ou rúcula. Todos ficam gostosos. Essa farofa é simples e vegetariana, sem ovo nem carne.

FISHLOVE

Ingredientes

Serve: 6 

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola, picada
  • 3 dentes de alho, picados
  • 100 g de farinha de rosca
  • 3 maços de couve, cortada fina

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Doure a cebola e o alho, até que a cebola fique macia.
  2. Adicione a farinha de rosca e doure-a até que ela fique corada.
  3. Acrescente a couve e refogue-a até murchar. Sirva quente ou morna.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas