Farofa de couve

    Farofa de couve

    12pessoas já guardaram
    35mins


    149 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Você também pode fazer esta receita usando espinafre, acelga ou rúcula. Todos ficam gostosos. Essa farofa é simples e vegetariana, sem ovo nem carne.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola, picada
    • 3 dentes de alho, picados
    • 100 g de farinha de rosca
    • 3 maços de couve, cortada fina

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Doure a cebola e o alho, até que a cebola fique macia.
    2. Adicione a farinha de rosca e doure-a até que ela fique corada.
    3. Acrescente a couve e refogue-a até murchar. Sirva quente ou morna.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas